Dota Allstars 6.69b

Dota Allstars  6.69b Download
Dota Allstars  6.69b sudah di realease oleh icefrog, walaupun saya agak telat tentang info Map Dota Allstars  6.69b  ini. map Dota Allstars  6.69b ini terdapat beberapa perbaikan bug pada map Dota Allstars sebelumnya (Dota Allstars  6.69), namun nanmanya juga buatan manusia, map Dota Allstars  6.69b  ini masih memiliki bug-bug yang masih aja muncul pada map-map Dota Allstars.  ga usah panjang lebar langsung aja ma changelog atau perubahan-perubahan yang ada padamap Dota Allstars  6.69b.
 

Dota Allstars  6.69b Changelog : 

Just fixed some bug in Dota Allstars 6.69


perubahan-perubahan pada map Dota Allstars 6.69b ini dan memang sedikit ketimbang pada map 
Dota Allstars  6.69 yang lalu tapi map Dota Allstars 6.69b ini memang worth untuk dijajal :D....nah sekarang langsung aja ma link download buat map Dota Allstars 6.69b ini :
Dota Allstars  6.69b Download Link :

Nah, Sekian dulu info Untuk Dota Allstars 6.69b + Download link Dota Allstars  6.69b ini...best regard :D

3 comments

om nanya donk, DotA ama WarCraft apa bedanya sih, kok keliatannya sama aja?
maaf nih, gaptek game.. hehehehe

Reply

@irzan2010: Dota tuh Map dari warcraft om :D
Warcradt : Gamenya
Dota : Map dari Warcraft :D

Reply

map 6.69b sudah keluar yah...
mau nyari yang bersi AI nie broo..

Reply

Post a Comment