KEmulator: Java Game Emulator

Setelah muter-muter nyari Java Game Emulator ma mbah Google, akhirnya saya menemukan juga emulator yang satu ini.. :D Nama software ini adalah KEmulator, Software yang satu ini sangat lah ringan dan mudah dalam penggunaanya dan hampir seluruh game java (biasanya game-game yang ada di HP) bisa dimainkan melalui Software yang satu ini....klo dipikir-pikir sih janggal juga maen Game dengan layar yang kecil :( tapi klo buat maniak game seperti saya ini walupun layar sekecil apapun dan gambar sejelek apapun asalakan gameplay-nya enak untuk dimainin (apalagi game RPG) saya rela memaenkanya :D.
nah berikut ini adalah contoh-contoh SC buat game-game yang dimaenin make ni Software.
Heoes Lore KEmulator pic 1 KEmulator pic 2 KEmulator pic 3
pokoknya mah ni Software keren bangetz dan buat para maniak game, Software ini wajib kita miliki...nah untuk link download untuk software ini ada dibawah ini:
1. indowebster  disini
2. Dari developernya disini
untuk mengetahui perkembangan nie Software bisa diliat di Iyo.. sekian infonya dan semoga bermanfaat...regard.....


19 comments

hehe...keren mas :D
sedot dulu lah?btw klo ma sjboy bagusan mana tuh?

Reply

@naruto:yah jelas-jelas bagusan KEmulator mas...jauh deh bedanya :))

Reply

Diriku gak hobi ngegame bro, lbh suka ngenet, wkwkwkwk...
Game emulator mksd'x bs dimainin lwt kompi gt?
Oot nih... :D

Reply

@zippy:diriku hobby ngenet ma maen game brp :))
ia mas zippy,jadi kita bisa maen game HP di komputer kita... :D

Reply

Hehe. .mantap, nanti coba ah :D

Anyway, klo boleh request. . .minta tolong cariin plant tycoon buat Sony Ericsson 176x220. Ada gak? :D
Dari dulu nyari gak ktemu2 :)) :))

Reply

@Numb3R:ntar saya cariin dulu om, saya punya buat komputer tuh om???
@shalimow:sama-sama sob :D

Reply

Hehe. .klo buat PC sih bnyk sob :)) , yg buat HP ini susah carinya :D

Reply

@NumB3R: siap, ni lagi nyariin yang buat SONER nih...tungguin ajah bentaran! ;)

Reply

well, tools ini bisa juga di gunakan untuk testing game yang kita buat. :D anyway, ada spesifikasi tertentunya tidak? Misalkan emulator ini disamakan dengan Palm Os versi sekian, Win Mobile versi sekian, Nokia versi sekian. Sebab untuk para developer game, penting untuk mendebug, game yang di buatnya jalan di gadget seperti apa saja. :)

Reply

@Ganda:mungkin untuk dipesifikasi hanya untuk ponsel-ponsel umum or handlet ajah mas seperti nokia, SE, Samsung, LG , dll dan untuk palmOS saya rasa tidak bisa deh...klo tidak salah untuk program bebasis java (jika menggunakan Java Netbeans)kan sudah ada tool debuger bawaan ntu IDE mas sekalian ma emulatornya. klo mau yang lebih mendalam or mendetail proses debugingnya kenapa tidak menggunakan OLLYdebug saja mas (namun bahasa outputnya beberntuk assembler)..hehe//maaf sok tau :D

Reply

waaah mantabs, donlot ahhh
ijin sedot brow

Reply

7sins: monggo download.......makasih dah mampir :D

Reply

beneran kan semua game bisa dimaenin...browsing bisa juga khan...

Reply

info bagus nih buat gamer mania, btw blognya sdh sy masukin daftar blo dofollow, silahkan ce di page list dofollow

Reply

@Bunda Rierie: makasih bunda dah mau mampir kesini :D
@If I Were A Carpenter: ini bukan game bro tapi emulator :-L

Reply

Post a Comment